Tagungsprogramm / Rahmenprogramm

conference-1400x400

Die Tagung findet vom 14. bis zum 16. März 2018 statt.

 

 

 

Tagungsprogramm:

Abstracts:

Plenarvorträge:

Ute Smit 

(U. Wien)

smit (Custom) ‘ROAD-MAPPING’ as a (re)framing tool for EMI interactional research
Mark Levy

(British Council, Madrid)

levy (Custom) What are the key factors in effective bilingual (or CLIL) programmes: What we’ve learned over 20 years
Ana Ruiz

(U. Autónoma Madrid)

anaruiz2 Repensar el multilingüismo desde la investigación intercultural
Emma Dafouz

(U. Complutense Madrid)

dafouz (Custom) Researching language policies & professional
development in the international university

Workshop:

Arantxa Ruiz

(U. Cantabria)

arantxaruiz (Custom) Marco Común de Competencia Digital Docente

Podiumsdiskussionen:

Empirical studies in bilingualism
dafouz (Custom) llurda (Custom) smit (Custom)
Emma Dafouz (U. Complutense Madrid)  Enric Llurda (U. Lleida)  Ute Smit (U. Vienna)
Retos pendientes: AICLE/CLIL en la universidad
fortanet (Custom) cots  yolandaruiz
 Inmaculada Fortanet (U. Jaume I, Castellón) Josep-Maria Cots (U. Lleida)  Yolanda Ruiz de Zarobe (U.  Basque Country)
Política lingüística de la Consejería de Educación y Cultura de Asturias
 francisco_laviana  maria_cao
Francisco Óscar Laviana Corte (Director General de Ordenación Académica e Innovación Educativa PPAA) María Cao Fernández (Coord. Programa bilingüe, IES La Corredoria, Oviedo)
 angel_balea maria_cao
Ángel Balea Vázquez (Jefe del Servicio de Evaluación Educativa PPAA) Ángela Álvarez-Cofiño Martínez (Coord. Dpto. Inglés, CP Ventanielles, Oviedo)

 

Rahmenprogramm:

Auf Wunsch können Sie an dem Abendessen der Tagung, das  am 15. März stattfinden wird, teilnehmen. Es erwartet Sie eine traditionelle asturianische Espicha in einem der typischen Restaurants der Stadt. Dort werden bei fröhlicher Zusammenkunft natürlicher Apfelwein, Wein und andere Getränke ausgeschenkt und Spezialitäten der Region wie Apfelwein-Würstchen, Schinken, Vorderschinken, verschiedene Käsesorten, gekochte Eier mit Salz und Gewürzpaprika, Tortilla (typisch spanisches Kartoffelomelett), gefüllte Teigpasteten, frittierte Stockfischstückchen usw. serviert.

Advertisements

Comments are closed.

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑