Programme du congrès / Programme social

conference-1400x400

Le Congrès se tiendra du 14 au 16 mars 2018.

 

 

 

Programme du congrès:

Recueil des résumés

Séances plénières:

Ute Smit 

(U. Vienne)

smit (Custom) ‘ROAD-MAPPING’ as a (re)framing tool for EMI interactional research
Mark Levy

(British Council, Madrid)

levy (Custom) What are the key factors in effective bilingual (or CLIL) programmes: What we’ve learned over 20 years
Ana Ruiz

(U. Autónoma Madrid)

anaruiz2 Repensar el multilingüismo desde la investigación intercultural
Emma Dafouz

(U. Complutense Madrid)

dafouz (Custom) Researching language policies & professional
development in the international university

Atelier:

Arantxa Ruiz

(U. Cantabria)

arantxaruiz (Custom) Marco Común de Competencia Digital Docente

Table ronde:

Empirical studies in bilingualism
dafouz (Custom) llurda (Custom) smit (Custom)
Emma Dafouz (U. Complutense Madrid)  Enric Llurda (U. Lleida)  Ute Smit (U. Vienna)
Retos pendientes: AICLE/CLIL en la universidad
fortanet (Custom) cots  yolandaruiz
 Inmaculada Fortanet (U. Jaume I, Castellón) Josep-Maria Cots (U. Lleida)  Yolanda Ruiz de Zarobe (U.  Basque Country)
Política lingüística de la Consejería de Educación y Cultura de Asturias
 francisco_laviana  maria_cao
Francisco Óscar Laviana Corte (Director General de Ordenación Académica e Innovación Educativa PPAA) María Cao Fernández (Coord. Programa bilingüe, IES La Corredoria, Oviedo)
 angel_balea maria_cao
Ángel Balea Vázquez (Jefe del Servicio de Evaluación Educativa PPAA)  Ángela Álvarez-Cofiño Martínez (Coord. Dpto. Inglés, CP Ventanielles, Oviedo)

Programme social:

Vous pouvez participer au dîner du congrès, si vous le souhaitez. Ce dîner-espicha aura lieu le 15 mars dans un des restaurants typiques d’Oviedo. Il s’agit d’un repas traditionnel asturien dans un restaurant-cidrerie de la ville où on sert du cidre naturel de pommes de terre, des vins et d’autres boissons, mais aussi des plats typiques comme le chorizo au cidre, le jambon, le « lacón », des différents types de fromages, des œufs cuits avec sel et piment, des omelettes à l’espagnole, des boulettes, des pièces de morue frite, etc.

 

Advertisements

Comments are closed.

Blog at WordPress.com.

Up ↑